domingo, 10 de junho de 2012

SALADA DE BERINJELA E PIMETÂO VERMELHO

 

ingredientes

  • 3 berinjela grandes cortada cubos
  • 3 pimentão vermelho cortado em tiras grossas
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 200 gramas azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xicara (cha) azeite
  • 1/2 xicara (cha) salsinha picada
  • 1/4 xicara (cha) shoyu
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • oleo
  • sal

modo de preparo

Na panela coloque oleo e a berinjela frite até ficar escura e macia Faça o mesmo com o pimentão e a cebola
Em um refratario coloque a berinjela,pimentão, cebola,azeitonas e salsinha adicione o shoyu,misture tudo, tempere com o sal ,pimenta Regue azeite

3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Deixa a beringela de molho na água com sal antes?

    ResponderExcluir