quarta-feira, 20 de junho de 2012

KIBE DE FORNO COM REQUEIJÃO

 

ingredientes

  • 1 kilo de carne moída
  • 150 gramas de trigo para kibe
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 bisnaga de requeijão 400 gramas
  • suco de um limão
  • sal
  • pimenta do reino
  • azeite

modo de preparo

Deixar o trigo de molho na água morna por 20 minutos.Espremer bem o trigo para sair a água.Misturar a carne moída com trigo, hortelã, cebola, sal e pimenta ,alho e limão
Coloque metade da carne em um refratário espalhando bem.Coloque o requeijão e cubra com o restante da carne Com uma faca faça uns cortes no kibe Regue azeite.Leve ao forno 50 minutos até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário