terça-feira, 19 de junho de 2012

CARACOL PÃO DE CEBOLA

 

 

ingredientes

  • 1 /2 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento de pão
  • 1 /2 colher(sopa) sal
  • 1/2 colher(sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) manteiga derretida
  • 2 cebolas grandes cortadas rodelas finas
  • 2 ovo
  • agua morna
  • oregano
  • gema para pincelar

modo de preparo

Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, manteiga, ovo, misturar bem Aos poucos coloque a água.,vai amassando e sovando a massa até desgrudar das maos Deixe descansar 30 minutos
Com um rolo, estique a massa Coloque a cebola Polvilhe o oregano Enrole a massa e corte na largura de uns 3 dedos de altura , Colocar em uma assadeira untada os pedaços em pé
Pincele a gema Leve ao forno 50 minutos até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário