segunda-feira, 5 de março de 2012

TORTA DE ATUM A BRASILEIRA

 

ingredientes

  • 2 xicara de leite
  • 2 xicara de farinha de trigo
  • 2 xicara de pure de batata
  • 1 xicara de creme de leite
  • 1/2 xicara de salsinha picada
  • 2 latas de atum ralado
  • 2 tomates sem sementes picado
  • 150 gramas azeitonas picada
  • 6 ovos
  • 4 colher(sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • sal

modo de preparo

Em uma tigela colocar o leite o creme de leite ,farinha a manteiga os ovos,sal o fermento, misturar tudo muito bem,acrescentar o pure de batata,o atum,tomate,azeitonas , salsinha e sal mexa tudo
Em uma assadeira umtada coloque a massa
Leve ao forno 40 minutos até ficar dourada

Nenhum comentário:

Postar um comentário