segunda-feira, 5 de março de 2012

MARTINHA DE REQUEIJÃO

 

Pãozinho recheado com requeijão

ingredientes

  • 1/2 kilo de farinha de trigo
  • 30 gramas de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) açucar
  • 1 colher (café) sal
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 bisnaga de requeijão
  • 1 ovo
  • agua morna
  • gema para pincelar

modo de preparo

Em uma tigela grande coloque a farinha, o fermento,sal,açucar,ovo e manteiga
Vai colocando a água aos poucos ,amassando ,até disgrudar do tigela
Deixe descansar 30 minutos
Faça umas bolinhas
Com um rolo, estique a massa, coloque o requeijão e enrole
Pincele a gema
Polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 40 minutos ,até ficar douradinhos





Nenhum comentário:

Postar um comentário