quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

PIZZA DE CALABRESA ESPECIAL

 

ingredientes


  • Massa
  • 1 kilo de farinha de trigo
  • 30 gramas de fermento biologico
  • 20 gramas de sal
  • 20 ml oleo
  • 550 ml agua gelada
  • Recheio
  • 700 gramas linguiça calabresa defumada fatiada
  • 1 xicara de molho de tomate
  • 1 bisnaga de requeijão 400 gramas
  • 2 cebola fatiada temperada
  • 2 ovo cozido e fatiado
  • oregano
  • azeite
  • azeitonas

modo de preparo

Coloque em um recepiente a farinha o sal misture tudo
Acrescente na mistura a agua com o oleo e o fermento amasse e sove bem
Divida a massa em 3 partes
Faça bolinhas
Deixe descansar 1 hora
Abra as bolinhas em discos de 38 cm
Pegue o requeijão passe em toda a borda da pizza
Feche as bordas
Coloque o molho na massa espalhe a calabresa a cebola e polvilhe o oregano
Para finalizar coloque as azeitonas ,ovo e regue azeite
Leve ao forno 300 graus

Obs.está receita da para fazer 3 pizzas

Nenhum comentário:

Postar um comentário