ingredientes
- Massa
- 1 kilo de farinha de trigo
- 30 gramas de fermento biologico
- 20 gramas de sal
- 20 ml oleo
- 550 ml agua gelada
- Recheio
- 700 gramas linguiça calabresa defumada fatiada
- 1 xicara de molho de tomate
- 1 bisnaga de requeijão 400 gramas
- 2 cebola fatiada temperada
- 2 ovo cozido e fatiado
- oregano
- azeite
- azeitonas
modo de preparo
Acrescente na mistura a agua com o oleo e o fermento amasse e sove bem
Divida a massa em 3 partes
Faça bolinhas
Deixe descansar 1 hora
Abra as bolinhas em discos de 38 cm
Pegue o requeijão passe em toda a borda da pizza
Feche as bordas
Coloque o molho na massa espalhe a calabresa a cebola e polvilhe o oregano
Para finalizar coloque as azeitonas ,ovo e regue azeite
Leve ao forno 300 graus
Obs.está receita da para fazer 3 pizzas
Obs.está receita da para fazer 3 pizzas
Nenhum comentário:
Postar um comentário