sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

DOIS PALITOS PARA FAZER UMA TORTA DE ATUM

 

ingredientes

Massa

  • 2 ovo
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 11/2 xicara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal

Recheio

  • 1 lata de atum
  • 1 cebola fatiada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 50 gramas de queijo ralado (finalizar)
  • sal
  • pimenta
  • azeite

modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
Pegar o atum ,cebola e o tomate misturar tudo temperar com o sal,pimenta regar azeite ( reserve)
Em uma assadeira untada, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa
Polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 30 minutos até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário