ingredientes
- 1/2 kilo de farinha de trigo
- 1/2 xicara margarina
- 1/2 xicara de agua
- 1/2 xicara de açucar
- 200 gramas de uvas passas
- 200 gramas de frutas cristalizadas
- 4 ovos (só a gema)
- 1 colher essencia de panetone
- 1/4 xicara de farinha de trigo
- 1/2 xicara de agua morna
- 50 gramas de fermento de pão
- gema para pincelar
modo de preparo
Em um recepiente colocar a farinha a margarina a agua o açucar e as gemas e a essencia de panetone,misturar bem.Acrescentar a mistura do fermento
Vai amassando e sovando
Coloque a uvas passas e as frutas cristalizadas
Misture bem
Dividir a massa ao meio
Colocar nas formas retangular untadas
Deixe descansar 30 minutos
Pincele a gema
Levar ao forno 180 graus até ficar doradinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário