quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Empada de Camarão Com Requeijão

ingredientes

Massa

  • 1/2 kilo de farinha de trigo
  • 250 gramas de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sal

Recheio

  • 1/2 kilo de camarão limpo
  • 1/2 xicara de molho de tomate
  • 1 dente alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro leite de coco
  • 1 xicara de requeião
  • 3 colher farinha de trigo
  • sal
  • pimenta
  • Gema para pincelar

    modo de preparo

    Massa

    Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo,sal amassar bem com as maos até desgrudar da tigela .

    Recheio

    Refogar com o molho de tomate o alho a cebola e o camarão ,colocar o leite de coco e o requeijão e engrossar com a farinha e temperar com o sal e a pimenta
    Colocar em formas de empadas grandes e pincelar com a gema.
    Leve ao forno 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário