Empada de Camarão Com Requeijão
ingredientes
Massa
- 1/2 kilo de farinha de trigo
- 250 gramas de margarina sem sal
- 1 ovo
- 1/2 colher de sal
Recheio
- 1/2 kilo de camarão limpo
- 1/2 xicara de molho de tomate
- 1 dente alho picado
- 1 cebola picada
- 1 vidro leite de coco
- 1 xicara de requeião
- 3 colher farinha de trigo
- sal
- pimenta
- Gema para pincelar
modo de preparo
Massa
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo,sal amassar bem com as maos até desgrudar da tigela .
Recheio
Refogar com o molho de tomate o alho a cebola e o camarão ,colocar o leite de coco e o requeijão e engrossar com a farinha e temperar com o sal e a pimenta
Colocar em formas de empadas grandes e pincelar com a gema.
Leve ao forno 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário