segunda-feira, 16 de maio de 2011

Lombo Paris

ingredientes

  • 1 lombo de porco 2 kilos
  • 100 gramas de bacon fatiado
  • 1 abacaxi fatiado (cortar as fatias ao meio)
  • 1 carambola fatiada
  • 1 xicara de ameixa preta
  • 2 colher shoyu
  • 1 colher vinagre branco
  • sal
  • pimenta
  • papel aluminio 

     modo de preparo

    Tempere o lombo com o sal a pimenta,shoyu,vinagre,colorau (deixe descansar 30 minutos)
    Colocar o lombo em uma assadeira
    Dar uns cortes no lombo de forma que de para colocar as fatias de abacaxi um a um
    Intercalar as fatias de carambola entre o abacaxi
    Colocar as ameixas ao lado da carambola e o abacaxi
    Colocar as fatias do bacon por cima da carne
    Cobrir o lombo com papel aluminio
    Levar ao forno 1 hora a 200graus
    Tirar o papel aluminio deixar mais 30 minutos até dourar
    Decorar o lombo com o restante das frutas
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário