Lombo Paris
ingredientes
- 1 lombo de porco 2 kilos
- 100 gramas de bacon fatiado
- 1 abacaxi fatiado (cortar as fatias ao meio)
- 1 carambola fatiada
- 1 xicara de ameixa preta
- 2 colher shoyu
- 1 colher vinagre branco
- sal
- pimenta
- papel aluminio
modo de preparo
Tempere o lombo com o sal a pimenta,shoyu,vinagre,colorau (deixe descansar 30 minutos)
Colocar o lombo em uma assadeira
Dar uns cortes no lombo de forma que de para colocar as fatias de abacaxi um a um
Intercalar as fatias de carambola entre o abacaxi
Colocar as ameixas ao lado da carambola e o abacaxi
Colocar as fatias do bacon por cima da carne
Cobrir o lombo com papel aluminio
Levar ao forno 1 hora a 200graus
Tirar o papel aluminio deixar mais 30 minutos até dourar
Decorar o lombo com o restante das frutas
Nenhum comentário:
Postar um comentário