sexta-feira, 5 de novembro de 2010

SOBREMESAS

Doce de Mandioca do Chef Coelho

Receita Clube Mais Você Por Sergio Coelho
Sua nota: 
Dê sua nota: 
Regular Bom Muito Bom Ótimo Excelente
 
Média: (6 votos)

Ingredientes

1/2 kilo mandioca cozida cortada em pedaços
1 vidro de leite de coco
200 gramas de coco ralado fresco
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de açucar

100 gramas de coco ralado fresco para polvilhar

Modo de Preparo

Em um recepiente misture leite de coco  com o coco ralado e creme
de leite e açucar.

Em um refratario coloque a mandioca em camadas a seguir coloque a
mistura .

Polvilhe com o coco ralado leve a geladeira 30minuto
  
  • Categoria:Doces e sobremesas
  • Comida: Brasileira
  • Tempo de Preparo: 1h00min
  • Tipo de Preparo: Sem cozimento
  • Rendimento: 4 porções
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário