sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Doce de Gengibre

SOBREMESAS

Doce de Gengibre Caramelizado do Chef Coelho

Receita Clube Mais Você Por Sergio Coelho
Sua nota: 
Dê sua nota: 
Regular Bom Muito Bom Ótimo Excelente
 
Média: (8 votos)

Ingredientes

200 gramas de gengibre
1 xicara de açucar
1/2 litro de agua
4 cravo da india
1 coher( café)de canela em pó

     Açucar cristal para polvilhar

Modo de Preparo

Descascar o gengibre e cortar em pedaços iguais

Em uma panela colocar a agua,açucar,cravo e a canela

Cozinhar por 20 minutos 

Baixar o fogo .Quando estiver caramelizado .Ta pronto.

Colocar em uma peneira par tirar o excesso  do caramelo.

Em seguida polvilhar com açucar cristal


  
  • Categoria:Doces e sobremesas
  • Comida: Brasileira
  • Tempo de Preparo: 50 min
  • Tipo de Preparo: Cozidos
  • Rendimento: + de 10 porções
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário