Ingredientes
3 xicara (chá) alho poró fatiado
1/2 xicara (chá) cenoura picada cozida
1/2 xicara (chá) vagem picada.cozida
1/2 xicara (chá) molho de tomate
1/2xicara (chá) água
1 cebola picada
2 dentes alho picado
1 batata doce cozida e fatiada
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta
Açafrão
Azeite
Salsinha picada
Modo de Fazer
Colocar azeite em uma panela, juntar o alho picado, a cebola picada e o alho poró
Deixar refogar
Junte o molho de tomate, a vagem a cenoura deixe cozinhar por cinco minutos.
Acrescente água, a salsinha, a pimenta açafrão o sal
Deixe cozinhar em fogo médio até o alho poró ficar molinho
Em um refratário coloque o alho poró refogado
Coloque por cima as batatas doce fatiada cobrindo todo refratário
Polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno por 30 minutos para gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário