segunda-feira, 10 de outubro de 2016

TORTA DE MORANGO

Ingredientes
2 cx de creme de leite 200 gramas
1/2 xicara (cha) de açúcar
1 xicara (cha) de leite
10 gotas de essencia de baunilha
1 pacotinho gelatina sem sabor
Calda
1 cx de morango pequeno
1/2 xicara (cha) de açúcar
1/2 xicara (cha) agua
massa
1/2 pacote de bolacha de chocolate
3 colheres de margarina
Modo de preparo
Triture a bolacha até que vire uma farinha coloque a margarina e faça uma massinha.
Depois coloque na forma forrando toda ela e as laterais também, e leve pra assar por 20 minutos
Para fazer o recheio
Hidrate a gelatina.coloque 1/4 xicara de água e derreta no micro-ondas aproximadamente 30 seg
Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma panela para aquecer mexendo sempre
Desligue o fogo e adicione a gelatina
CALDA
Colocar em uma panela o morango o açúcar e a água.
Cozinhar em fogo baixo, mexendo até que o solte da panela
MONTAR A TORTA
Coloque por cima da massa o recheio leve a geladeira por 2 hora
Tire da geladeira despeje a calda de morango e retorne a geladeira até a hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário