Ingredientes
2 xicara (chá) palmito fatiado
1/2 xicara (chá) molho de tomate
1/2xicara (chá) água
1 xicara (chá)farinha de milho amarela
1 cebola picada
2 dentes alho picado
2 batata doce cozida e fatiada
2 tomates fatiados
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta
Açafrão
Azeite
Salsinha picada
Modo de Fazer
Colocar azeite em uma panela, juntar o alho picado, a cebola picada e o palmito
Deixar refogar
Junte o molho de tomate deixe cozinhar por cinco minutos.
Acrescente água, a salsinha, a pimenta açafrão o sal
Deixe cozinhar em fogo médio até o palmito ficar molinho
Coloque a farinha de milho e mexa com uma colher até desgrudar da panela
Em um refratário coloque o palmito refogado
Coloque por cima as batatas doce fatiada e os tomates fatiados cobrindo todo refratário
Polvilhe o queijo ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário