ngredientes:
1kg costela cozida e desfiada
1 xícara (chá) de Ervilha
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) água
1 envelope de Tempero legumes
2 dentes de Alho picado
1 cebola picada
2 ovos cozidos fatiados
1 xícara (chá) de farofa com cebola yoki
1 xícara (chá) palmito fatiado fininho
2 tomates fatiado
Sal a gosto
azeite
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Fazer
Colocar azeite em uma panela, coloque o alho picado, a cebola picada deixe dourar
Acrescente costela desfiada o palmito
Deixar refogar
Junte o molho de tomate, a ervilha deixe cozinhar
Acrescente a água o tempero de legumes a salsinha tempere com pimenta do reino e sal
Deixe cozinhar até começar a engrossar
Coloque a farofa de cebola e mexa, com uma uma colher até ficar dourado
Unte uma forma, com furo no meio decore o fundo e a lateral com o ovo e tomate,
Coloque a mistura na forma.
Espere esfriar desenforme
Nenhum comentário:
Postar um comentário