quarta-feira, 20 de novembro de 2019

CUSCUZ PAULISTA DE ALHO PORÓ

CUSCUZ PAULISTA DE ALHO PORÓ
Ingredientes:
3 xícara (chá) alho poró fatiado
2 xícara (chá) de molho de tomate
2 dentes de Alho picado
2 cebolas picada
2 ovos cozidos fatiados
1 vidro de palmito 500 gramas fatiado
2 xícara de farinha de milho amarela
10 tomates cereja para decorar
6 azeitonas pretas para decorar
Açafrão
Sal a gosto
azeite
Pimenta do reino
Salsinha picada
Modo de Fazer
Colocar azeite em uma panela, juntar o alho picado, a cebola picada Depois da cebola dourada, junte o alho poró deixe refogar coloque o molho de tomate o palmito e deixe cozinhar por cinco minutos.
Tempere com sal pimenta e açafrão
Deixe cozinhar em fogo médio até começar a engrossar
Junte, a farinha de milho e a salsinha e misture com uma uma colher até começar a dourar e desgrudar da panela
Unte uma forma, decore o fundo com o ovo, o tomate cereja o palmito e azeitonas
Coloque a mistura na forma.
Espere esfriar e desenforme.seu cuscuz

Nenhum comentário:

Postar um comentário