terça-feira, 19 de novembro de 2019

EMPANADAS NO FORNO

ngredientes da Massa:
1/2 kilo de farinha de trigo
250 ml de leite morno
1/2 xicara(chá) de oleo
1 pacotinho de fermento biológico seco
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (café) Açucar
gema para pincelar
Ingredientes do Recheio:
500 gramas de carne moida
1 tomate picado sem sementes
1 cebola pequena picada
3 colher (sopa) de hortelã picada
Oleo
Pimenta
sal
pimenta do reino
Gema de ovo para pincelar
Modo de Fazer
Em uma panela coloque óleo a cebola alho deixe dourar acrescente a carne e tomate misture tudo quando estiver cozida acrescente a hortelã tempere com sal e pimenta (reserve)
Em um recepiente colocar a farinha,sal,açucar,oleo e o fermento,aos pouco vai colocando o leite vai amassando até disgrudar do recepiente deixe descansar 1 hora.
Com um rolo ,abrir a massa.
Com molde redondo cortar a massa
Pegue a massa coloque uma porção de carne refogada
Com um pincel passe água em toda a volta da massa
Com um garfo ou com o dedo aperte toda as borda para fechar
Pincele a gema e leve ao forno por 30 minutos até ficar dourado

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