domingo, 15 de janeiro de 2012

CUSCUZ DE SARDINHA TRADICIONAL

 

ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • 1 tablete caldo de peixe
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 xicara de agua
  • 1 dente alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 1/2 xícara de azeitona picadas
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de farinha de milho amarela
  • 1 tomate fatiado
  • sal
  • pimenta
  • salsinha

modo de preparo

Em uma panela refogue o alho, a cebola, molho de tomate, acrescente a agua e o caldo de peixe , sardinha, azeitona, salsinha, pimenta e sal Deixe apurar.
Coloque a farinha de mandioca e a de milho Mexa tudo até dourar.
Em forma redonda decore o fundo e a lateral com o ovo, tomate e sardinha. Coloque a mistura.
Espere esfriar e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário