quarta-feira, 7 de outubro de 2020

ESCONDIDINHO DE FILÉ DE PESCADA


 Ingredientes

500 gramas de filé de pescada
1/2 xicara (chá)de molho de tomate
1 dente de alho picadinho
1 kg de mandioca cozida
1 colher(sopa) manteiga
1 xicara (chá) leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
Nos moscada
Papel alumínio
Pimenta biquinho
Modo de Fazer
Temperar as pescadas com sal pimenta e alho
Em uma assadeira coloque os filé de pescada e molho de tomate cubra com papel alumínio leve ao forno 15 minutos
Em um recipiente coloque a mandioca com um garfo amasse elas e coloque o leite e manteiga tempere com sal pimenta e nos moscada misture até formar um purê
Em um refratário coloque os filé de pescada e cubra com o purê
Polvilhe o queijo parmesão decore com Pimenta biquinho
Leve ao forno 30 minutos até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário