Ingredientes
1kilo Carne Seca cozida e desfiada
1 kilo de mandioca
2 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas fatiadas
2 dentes alho picado
1/2 xicara (cha) de salsinha picada
1 xicara(cha) de leite
100 gramas de queijo parmesão ralado
pimenta
sal
azeite
Modo de Preparo
Em uma panela coloque azeite a cebola o alho deixe dourar acrescente carne seca a salsinha tempere com sal e pimenta (reserve)
Cozinhar a mandioca
Com um garfo amassar todas
Em uma panela colocar a manteiga acrescentar as mandioca
Mexa até que a manteiga derreta por completo
Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Tempere com o sal e pimenta
Em um refratario coloque
a carne seca
Cubra com purê de mandioca
Polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 30 minutos para gratinar

Nenhum comentário:
Postar um comentário