Ingredientes
500 gramas de carne moída
200 gramas de trigo para kibe
500 gramas de mussarela fatiada
100 gramas de parmesão ralado
1 xicara (chá) salsinha picada
1/2 xicara (chá) hortelã picada
2 ovos
Sal
Pimenta
Azeite
Modo de fazer
Em uma tigela coloque o trigo com uma xicara de agua morna deixe por 20 minutos
Depois de hidratado aperte bem para sair toda agua
Em um recipiente coloque a carne moída o trigo a salsinha a hortelã os ovos tempere com sal e pimenta
Misture tudo até formar uma massa
Pegue um papel filme no tamanho de 50 cm coloque na mesa
Espalhe toda carne moída com o trigo em todo filme
Coloque a mussarela cobrindo a carne com trigo
Enrole com ajuda do papel filme fazendo um rocambole
Em um refratário untado com azeite coloque o rocambole
Polvilhe o parmesão sobre o rocambole
Leve ao forno por 30 minutos até dourar

Nenhum comentário:
Postar um comentário