terça-feira, 1 de outubro de 2019

BOLO DE ANIVERSARIO

INGREDIENTES
6 ovos
1 xicara(chá) de açúcar
2 xicara(cháde farinha de trigo peneirada
1/2 xicara(chá) chocolate em pó
1 colher (sopa )de fermento em pó
1 litro de creme de chantilly batido
RECHEIO
2 latas de leite condensado cosido na pressão 30 minutos(doce de leite)
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de morangos lavados e picados
MODO DE FAZER
Misturar o doce de leite com creme de leite e os morangos (reserve)
Bater as claras em neve
Colocar o açúcar aos poucos e depois as gemas
Bater até ficar um creme
Misture ao creme com uma colher delicadamente a farinha o chocolate e o fermento
Levar ao forno por 30 minutos em forma untada e farinhada
Desinformar quando esfriar
Cortar o bolo ao meio,rechear com a mistura do doce de leite e morangos
Cobrir o bolo todo com chantily (eu usei o bico pitanga)
Coloque uma decoração em cima do bolo a gosto
Eu usei a turma da monica

Nenhum comentário:

Postar um comentário