terça-feira, 24 de setembro de 2019

PÃO RECHEADO DE QUEIJO E PRESUNTO

INGREDIENTES
• MASSA
• 1 /2 kg de farinha de trigo
• 1 pc de fermento biologico seco
• 1 colher (cafe) de sal
• 1 colher (cafe)de açúcar
• 4 colher (sopa) oleo
• 1 ovo
• agua morna
• RECHEIO
• 250 gramas de presunto
• 150 gramas queijo prato
• oregano
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, oleo ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando até desgrudar das mãos
Deixe descansar 2 h
Com um rolo, estique a massa
Coloque uma camada de presunto e queijo
Polvilhe o oregano
Enrole a massa e feche as pontas
Faça uns cortes na massa
Leve ao forno 50 minutos até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário