sexta-feira, 6 de setembro de 2019

CHICO BALANCEADO DE ,BANANA



Ingredientes
1 xícaras de chá de açúcar
1/4 xícara de chá de água
1/2 litro de leite
1 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas
1/2 lata de leite condensado
3 claras
1/4 xícara de chá de açúcar
3 Barnanas fatiadas
Modo de Preparo
Numa panela faça uma calda cor de caramelo com 1 xícaras de açúcar e 1/4 xícara de água. Depois caramelise o fundo de um refratário e deixe esfriar.
Numa outra panela coloque 1/2 litro de leite, 1 colheres de amido de milho, 3 gemas e 1/2 lata de leite condensado e leve ao fogo médio até ficar um creme
Despeje no refratário caramelizado e reserve Adicionando as bananas
Numa batedeira, faça um merengue firme, com 3 claras em neve e depois adicione 1/4 xícara de açúcar. Coloque este merengue sobre o creme do refratário. Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até o merengue começar a ficar dourado. Retire do forno, deixe esfriar e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário