Ingredientes
1/2 kilo peito de frango cozido e desfiado
1 kilo de mandioquinha descascadas
2 colher de manteiga
1 cebola fatiada
1/2 xicara (cha) de salsinha picada
1 xicara(cha) de leite
100 gramas parmesão ralado
pimenta
sal
azeite
modo de preparo
Em uma panela coloque o frango a salsinha e azeite cebola misture tudo deixe refogar tempere com pimenta e sal (reserve)
Cozinhar a mandioquinha
Com um garfo amassar todas
Em uma panela colocar a manteiga acrescentar a mandioquinha
Misture até que a margarina derreta por completo
Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Tempere com o sal e pimenta
Em um refratario coloque o frango
Cubra com o purê
Polvilhe o parmesão
Leve ao forno 30 minuto até dourar

Nenhum comentário:
Postar um comentário