Ingredientes
MASSA
1/2 kilo de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento biologico seco
2 ovos
2 colher(sopa) manteiga sem sal
1 colher (cha) açucar
1/2 xicara (cha) de chocolate em pó
Recheio
Ingredientes:
200 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de chocolate branco
Modo de preparo
MASSA
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento,, açúcar,manteiga, ovo o chocolate em pó, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando até desgrudar das maõs
Deixe descansar 30 minutos
Divida a massa em 3 partes
Com um rolo, estique a massa, coloque em uma assadeira redonda de pizza leve ao forno por 20 minutos (reserve)
RECHEIO
No microondas derreta os chocolates separadamente,
Quando a massa estiver assada, retire do forno e coloque nela o chocolate amargo. Acrescente o chocolate branco em fio, formando uma espiral e, com um palito, desenhe linhas desde o centro até às beiradas da pizza, criando um efeito semelhante a teia de aranha.
1/2 kilo de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento biologico seco
2 ovos
2 colher(sopa) manteiga sem sal
1 colher (cha) açucar
1/2 xicara (cha) de chocolate em pó
Recheio
Ingredientes:
200 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de chocolate branco
Modo de preparo
MASSA
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento,, açúcar,manteiga, ovo o chocolate em pó, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando até desgrudar das maõs
Deixe descansar 30 minutos
Divida a massa em 3 partes
Com um rolo, estique a massa, coloque em uma assadeira redonda de pizza leve ao forno por 20 minutos (reserve)
RECHEIO
No microondas derreta os chocolates separadamente,
Quando a massa estiver assada, retire do forno e coloque nela o chocolate amargo. Acrescente o chocolate branco em fio, formando uma espiral e, com um palito, desenhe linhas desde o centro até às beiradas da pizza, criando um efeito semelhante a teia de aranha.
Decore com morangos e sirva

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