segunda-feira, 3 de junho de 2019

PATO COM LARANJA

Ingredientes
1 pato de 2 kilos limpo em pedaços
3 dentes de alho picadinho
pimenta do reino
sal
suco de limão
1/2 xicara(chá) de vinho tinto seco
manteiga para untar
3 xícaras (chá) de suco de laranja
gomos de laranja
Modo de Preparo
Tempere o pato com o alho, sal pimenta, suco de limão, o vinho e deixe descansar 6 horas
Retire o pato do tempero e escorra bem.
Unte com a manteiga,
Coloque o pato numa assadeira com o tempero
Leve ao forno
Depois de 20 minutos comece a regar com o suco de laranja.
Deixe mais 30 minutos
Quando o pato estiver assado, retire do forno,coloque numa travessa regue com o molho que ficou na assadeira
Decore com gomos de laranja e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário