domingo, 16 de junho de 2019

CUSCUZ DE CAMARÃO

Ingredientes:
1/2kg de camarão limpo
1 xícara de Ervilha
1 xícara de milho verde
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de Água (240 mililitros)
1 envelopes de Tempero de camarão
2 dentes de Alho picado
1 cebola picada
2 ovos cozidos fatiados
1 vidro de palmito 500 gramas
2 xícara de farinha de milho amarela
2 tomates fatiado
Sal a gosto

azeite
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Fazer
Colocar azeite em uma panela, juntar o alho picado, a cebola picada e deixar refogar Depois da cebola dourada, junte o molho de tomate, a ervilha, o milho verde, o palmito e deixe cozinhar por cinco minutos.
.Acrescente água, o camarãoo o tempero de camarão, a salsinha, a pimenta do reino, o sal e deixe cozinhar em fogo médio até começar a engrossar
Junte, a farinha de milho e mexa, com uma uma colher até começar a dourar.
Unte uma forma, decore o fundo e a lateral com o ovo, o tomate, algum camarão. e rodelas de palmito
Coloque a mistura na forma.
Espere esfriar e desenforme.seu cuscuz

Nenhum comentário:

Postar um comentário