sábado, 15 de junho de 2019

BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE NUTELLA

INGREDIENTES
1/2 xícara(cha) de açúcar
1 xícaras(cha) de farinha de trigo
1/4 xícara (cha) chocolate em pó
1/4 xícara(cha) de óleo
2 ovos
1/2 colher (cha) fermento em pó
1/2 colher (café)de bicarbonato em pó
1/2 xícara(cha) de leite
RECHEIO
1 pote de Creme de Avelã pote 350g nutella
COBERTURA
1 caixa de creme de leite 200 g
1 colher(sopa) margarina
2 colher(sopa) chocolate em pò
1 pacotinho de chocolate granulado 150 g
MODO DE PREPARO
BOLO
Coloque em uma tigela todos os ingredientes do bolo
Misture tudo delicadamente e coloque em uma forma untada e farinhada
Leve ao forno 40 minutos
Ainda morno corte o bolo ao meio recheie com a nutella
COBERTURA
Em uma panela coloque o creme de leite com a margarina e o chocolate em pó mexa com uma colher até virar um creme
Cubra o bolo com o creme e polvilhe o chocolate granulado por cima
Leve a geladeira atè a hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário