segunda-feira, 10 de junho de 2019

BEM CASADO

INGREDIENTES
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa )de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa )de fermento em pó
10 gotas essência de baunilha
RECHEIO
2 latas de leite condensado cosido na pressão 30 minutos(doce de leite)
Açúcar cristal para polvilhar
MODO DE FAZER
Bater as claras em neve
Colocar o açúcar aos poucos e depois as gemas e a essência de baunilha
Bater até ficar um creme
Misture ao creme com uma colher delicadamente a farinha e o fermento
Levar ao forno por 25 minutos em forma untada e farinhada
Desinformar quando esfriar
Com copo com a boca larga mais ou menos de 10 a 12 cm cortar o bolo
Faça farias iguais
Cortar ao meio,rechear com o doce de leite
Polvilhar o açúcar cristal

Nenhum comentário:

Postar um comentário