sexta-feira, 24 de maio de 2019

PAVÊ DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 xicara (cha) leite
2 latas de leite condensado
2 gemas
1colhere(sopa) manteiga
2 colheres(sopa) de amido de milho
3 colheres de chocolate em pó
1 pc biscoito maisena
leite para molhar os biscoitos
raspas de chocolate
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, as gemas, a amido e o leite.
Coloque no fogo e deixe até que fique um creme,
E outra panela coloque a segunda lata de leite condensado a manteiga e o chocolate.
Deixe no fogo vai mexendo até ficar um creme tipo brigadeiro.
Desligue o fogo e junte o creme de leite.
MONTAGEM
Em um refratario oloque primeiro o creme branco.
Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.
Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele.e decore a gosto
Deixe no congelador durante 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário