Ingredientes
MASSA
1/2 kilo de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento biologico seco
3 colher (sopa) margarina
3 colher (sopa) açucar
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 xicara (cha) leite
2 ovos
1 pitada de sal
RECHEIO
1 maça picada
1 xicara (cha) frutas cristalizadas
DECORAR
1 maça fatiada
1 gema de ovo para pincelar
Modo de Preparo
Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, leite, ovos, margarina essência de baunilha,misturar bem. Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos
Com um rolo, estique a massa. Coloque o recheio e enrole a massa como um rocambole. Faça uma rosca Decore com a maça fatiada
Pincele a gema e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário