Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento biológico seco
1/2 colher(sopa) de sal
1 colher(cafe) de açúcar
1 colher de azeite
1 ovo
água morna
2 latas de atum 170 gramas cada
1 cebola Grande cortadas em rodelas
1/2 xícara de azeitonas Pretas picadas azeite
sal
pimenta
gema para pincelar
Modo de fazer
Em uma tigela colocar o atum, a cebola e as azeitonas. Temperar com o sal, a pimenta e regar com azeite, misturar tudo Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem Aos poucos coloque a água. Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos
Deixe descansar por 30 minutos. Com um rolo, estique a massa e coloque o atum temperado. Enrole a massa apertando bem para não cair o recheio. Faça uns cortes na massa. Pincele com a gema. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário