quarta-feira, 10 de outubro de 2018

CARACOL DE ATUM

INGREDIENTES
4 xicara (cha) de farinha de trigo
1 xicara(cha) de leite
1/2 xicara (cha) agua morna
1/2 xicara(cha) de maionese
1 colher (sopa) de sal
1/2 collher(sopa) de açucar
2 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
2 lata de atum
1 pacotinho de fermento biologico seco
oregano
azeite
MODO DE PREPARO
Misturar o atum na maionese (reserve)
Em uma tigela colocar a farinha a manteiga o leite os ovos,sal o fermento,o açucar misturar bem
Vai amassando até desgrudar da tigela.
Abrir a massa com um rolo
Passar a maionese com o atum na massa
Fazer um um rocambole
Cortar a massa na largura de uns 4 dedos
Colocar em uma forma umtada os pedaços cortados em pé
Deixe descansar uns 30 minutos Até dobrar de tamanho
Leve ao forno 30 minutos
Tire do forno ainda quente
Regue azeite
Polvilhar oregano

Um comentário: