terça-feira, 11 de setembro de 2018

GELATO DE MILHO COM COBERTURA DE GOIABADA


É uma receita maravilhosa para a hora da sobremesa: gelato de milho verde com cobertura de goiabada. Se você é fã de gelato, não perca esta preparação simples e confira como fazê-la
Ingredientes:
2 Caixas de Creme de leite (200 g)
2 Latas de Milho verde
1 Lata de Leite condensado
1 Xícara de Leite (240 Mililitros)
1 Pacote de Gelatina sem sabor
¼ Xícara de água (60 Mililitros)
200 Gramas de Goiabada picada
¼ Xícara de água (60 Mililitros)
modo de fazer
Para fazer gelato de milho com cobertura de goiabada, comece por hidratar a gelatina. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 de xícara de água e deixe derreter no micro-ondas aproximadamente 30 segundos.
Bata o milho com o leite no liquidificador e peneire a mistura. Coloque o milho batido em uma panela e leve ao fogo por uns 5 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina.
Misture tudo muito bem, transfira para um refratário e coloque na geladeira por duas horas.
Para preparar a cobertura, coloque em uma panela a goiabada e a água. Ligue o fogo e vá mexendo até dissolver Deixe esfriar e despeje a goiabada sobre o gelato, cobrindo todo ele. Leve novamente à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário