sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

BOLO DE MELADO DE CANA

Ingredientes
250 g de margarina
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1/2 noz-moscada ralada
1 colher (sopa) de canela em pó
Raspas de 1 limão inteiro
500 ml de melado de cana
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de frutas cristalizadas
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Bata a margarina com o açúcar na batedeira. Acrescente as gemas e deixe bater. Em seguida, coloque a noz-moscada, a canela, as raspas de limão e o melado. Bata bem. Acrescente o leite e a farinha de trigo e deixe bater. Coloque as frutas cristalizadas e mexa com uma colher até misturá-las. Por último, coloque as claras em neve e o bicarbonato de sódio. Mexa bem.
Coloque a massa numa assadeira untada com margarina e farinha. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 50 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário