terça-feira, 26 de dezembro de 2017

PUDIM PRESTÍGIO

Ingredientes:
Pudim de chocolate:
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
200ml de leite
250g de chocolate meio amargo derretido
12g de gelatina incolor (1 envelope)
Pudim de coco:
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
100g de coco ralado
12g de gelatina incolor (1 envelope)
Modo fazer
Para o pudim de chocolate
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite.bata uns 3 minutos
Leve o chocolate ao microondas para derreter, coloque o chocolate no liquidificador também.
Hidrate e derreta a gelatina 1/4 xicara de (cha) de agua no microondas 30 segundo
Adicione a gelatina derretida, bata tudo junto e coloque essa mistura em uma forma média com furo no meio.untada com oleo
Leve para gelar por 1 hora.
Para fazer o pudim de coco, hidrate e derreta a gelatina em 1/4 xicara de (cha) de agua no microondas 30 segundo leve todos os ingredientes no liquidificador juntos, menos o coco ralado, bata tudo junto, adicione o coco e misture com uma culher não precisa bater. Coloque essa mistura na forma por cima do pudim de chocolate.
Leve para gelar novamente, por no mínimo 4 horas. Desenforme.
Para servir, decore com calda de coco

Nenhum comentário:

Postar um comentário