sábado, 22 de julho de 2017

CARNE À TOSCANA

ingredientes
1 peça de largato de 1 kilo
2 dentes de alho picado
3 colher (sopa) de mostarda
3 cebolas cortadas em rodelas finas
200 gramas de azeitonas verdes picadas
sal
oleo
pimenta do reino
salsinha picada
pimenta dedo de moça picada
modo de preparo
Temperar a carne com sal,mostarda,alho e pimenta do reino (deixe descansar 2 horas)
Em panela de pressão coloque oleo e carne
Selar a carne por completo
Coloque a agua até cobrir a carne ,deixe na pressão por 1 hora
Depois de fria cortar a carne em fatias finas (reserve)
Em uma frigideira coloque oleo e a cebola deixe dourar Acrescente as azeitonas a salsinha a pimenta dedo de moça e um pouco do molho que sobrou do tempero que cozinhou a carne
Em um refratario faça camadas de fatias de carne e molho com com cebola

Nenhum comentário:

Postar um comentário