sábado, 17 de junho de 2017

CUSCUZ DE CAMARÃO

Ingredientes
1/2kilo de camarão limpo
1 xicara(cha) ervilha
1 xicara(cha) milho verde
1 xícara(cha) de molho de tomate
1 xicara(cha) de agua
2 envelope de tempero de camarão
2 dente alho picado
1 cebola grande picada
3 ovos cozidos fatiados
1/2 xícara de azeitona picadas
1 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de farinha de milho amarela
2 tomates fatiado
sal
pimenta
salsinha
modo de preparo
Em uma panela refogue o alho, a cebola,coloque molho de tomate,ervilha , milho e azeitonas deixe cozinhar acrescente a agua o camarão, salsinha, pimenta e sal e o tempero de camarão
Deixe engrossar o caldo
Coloque a farinha de mandioca e a de milho Mexa tudo até dourar.
Em forma redonda grande decore o fundo e a lateral com o ovo, tomate e camarão
Coloque a mistura.
Espere esfriar e desenforme

Nenhum comentário:

Postar um comentário