quinta-feira, 11 de maio de 2017

TORTA BAURU


INGREDIENTES
MASSA
700 gramas de farinha de trigo
1 pacotinho fermento biologico seco
1 colher(cafe) de sal
1colher (cafe)de açúcar
3 colher (sopa) oleo
2 ovo
agua morna
RECHEIO
400 gramas de presunto
300 gramas queijo prato
3 tomates fatiados
oregano
queijo parmesão ralado
gema para pincelar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, oleo, ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando até desgrudar das mãos
Deixe descansar 30 minutos
Divida a masssa em 2 partes
Com um rolo, estique a massa em formato de pizza
Em uma forma de pizza coloque um disco da massa
Ponha o presunto, tomate e queijo prato as camadas polvilhe o oregano
Com a outra parte da massa cubra todo o recheio
Pincele a massa com a gema.
Polvilhe o queijo parmesão em toda a torta
Leve ao forno 50 minutos até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário