domingo, 21 de maio de 2017

PÃO RECHEADO CATUPIRY E MUSSARELA

INGREDIENTES
1/2 kg de farinha de trigo
300 gramas de mussarela
1 xicara (cha)de catupiry
1 pacotinho de fermento biologico seco
1 colher(cafe) de sal
1 colher(cafe) de açúcar
2 colher(sopa) de azeite
1 ovo
água morna
gema para pincelar

gergelim
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, azeite, ovo, misturar bem.
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando até desgrudar das mãos
Deixe descansar 1 hora
Com um rolo, estique a massa, coloque a mussarela e o catupiry enrole a massa apertando bem e feche as pontas
Pincele a gema.e polvilhe o gergelim
Deixe mais 30 minutos descansando para crescer
Leve ao forno 40 minutos até ficar dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário