sábado, 13 de maio de 2017

PÃO DE CATUPIRY COM PARMESÃO


INGREDIENTES
500 gramas de farinha de trigo
250 ml leite morno
2 ovos
2 colher(sopa) açucar
1/2 colher (sopa) sal
1 pacotinho de fermento biologico seco
50 ml oleo
1 gema para pincelar
1 bisnaga de catupiry 250 gramas
200 gramas queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificado o leite,os ovos,açucar,sal,oleo,fermento
Coloque a farinha em uma tigela despeje o liquido batido misture tudo vai amassando até desgrudar das mãos.
Deixe a massa descansar por 30 minutos cobertos por uma toalha
Modele os pães coloque dentro o catupiry
Pincele a gema e polvilhe o queijo ralado
Deixe mais 30 minutos crescendo
Assar por 40 minutos ate dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário