sábado, 27 de maio de 2017

PÃO CIGANO



1/2 kg farinha de trigo
300 gramas batata doce cozida e amassadas
1/2 pacotinho fermento biologico seco
1 colher de (cafe) de sal
1 colher de (cafe) de açúcar
água morna
1 linguiça defumada fatiadas
100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas mussarela fatiada
1 xicara de (cha) requeijão
gema
modo de fazer
Em um recipiente coloque a farinha, a batata doce e o fermento, sal e açúcar
Misture tudo coloque a água, amasse bem até desgrudar das mãos
Deixe crescer 30 minutos
Abra a massa coloque a linguiça a mussarela,e requeijão enrole e faça uma rosca
Faça uns cortes na massa
Pincele a gema e polvilhe o queijo ralado
Deixe mais 30 minutos para crescer
Leve ao forno 45 minutos até ficar dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário