terça-feira, 17 de janeiro de 2017

BOLO DE CENOURA COM PUDIM

INGREDIENTES
BOLO
4 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícara açúcar
2 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 cenouras picadas
PUDIM
1 lata de leite condensado
5 ovos
1 xicara (cha)leite
1 caixinha de creme de leite 200 ml
CALDA
01 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
BOLO
Bater no liquidificador os ovos, óleo, a cenoura Em uma tigela colocar o açúcar a farinha ,fermento e o liquido batido misturar tudo com uma colher
PUDIM
Em um liquidificador, bata os ingredientes do pudim
CALDA
Em uma forma com furo no meio, derreta o açúcar com a agua até ficar dourado.
Despeje primeiro a mistura do bolo na forma e depois a mistura do pudim delicadamente. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria, por de 1 hora Depois de frio, leve a geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário