quinta-feira, 17 de novembro de 2016

PÃO DOCE COM FRUTAS CRISTALIZADAS

INGREDIENTES
500 gr de farinha de trigo
300 ml de leite morno
1 pacotinho fermento biológico seco
1/2 xicara(cha) de açúcar
2 colher( sopa)manteiga
1 colher de (cafe) de sal
1 gema de ovo para pincelar
150 gramas de frutas cristalizadas
150 gramas de uva passas
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite
Coloque o leite a farinha, o açúcar, a manteiga,e o sal
Misture tudo e sove bem a massa
Deixe descansar 30 minutos
Abra a massa e coloque a fruta cristalizadas e a uva passas
Enrole a massa
Corte a massa mais ou menos 3 dedos coloque a massa em uma forma redonda untada de pé preenchendo toda a forma
Pincele com a gema deixe descansar 30 minutos
Leve ao forno 40 minuros
Até ficar dourado

2 comentários: