quarta-feira, 2 de novembro de 2016

GELATO DE MILHO COM COBERTURA DE GOIABADA

Ingredientes
2 cx de creme de leite 200 gramas
2 latas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 xicara (cha) de leite
1 pacotinho gelatina sem sabor
1/4 xicara (cha) agua
Cobertura
200 gramas de goiabada picada
1/4 xicara (cha) agua
Modo de preparo
Hidrate a gelatina.coloque 1/4 xicara de água e derreta no micro-ondas aproximadamente 30 seg
Bater no o liquidificador o milho com o leite e peneirar
Coloque o milho em uma panela leve ao fogo uns 5 minutos mexendo sempre
Desligue o fogo e adicione o creme de leite o leite condensado e a gelatina misture tudo muito bem
Coloque em um refratario leve a geladeira por 2 horas
Cobertura
Colocar em uma panela a goiabada e a água vai mexendo ate derreter (deixe esfriar)
Despeije a goiabada sobre o gelato cobrindo toda ela
Leve a geladeira até a hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário