segunda-feira, 21 de novembro de 2016

CHOCOTONE

INGREDIENTES
1 kilo de farinha de trigo
1 xicara (cha)margarina sem sal
1 xicara(cha) de agua
1 xicara(cha) de açucar
300 gramas de gotas de chocolate meio amargo
8 ovos (só a gema)
1 colher essencia de panetone
1/2 xicara(cha) de farinha de trigo
1 xicara(cha) de agua morna
1 pacotinho de fermento biologico seco
2 formas de papel de panetone de 1 kilo
MODO DE PREPARO
Pegar 1/2 xicara de farinha 1 xicara de agua morna e o fermento misturar, deixar descansar 15 minutos (reserve)
Em um recepiente colocar a farinha a margarina a agua o açucar e as gemas e a essencia de panetone,misturar bem.Acrescentar a mistura do fermento
Vai amassando
Coloque as gotas de chocolate
Misture bem
Dividir a massa ao meio
Colocar nas formas
Deixe descansar 30 minutos
Levar ao forno 180 graus 50 minutos até dourar
Obs Está receita da p/ fazer 2 chocotone de 1 kilo

Nenhum comentário:

Postar um comentário