domingo, 23 de outubro de 2016

ENROLADO DE FRANGO

INGREDIENTES
1 kilo de sobrecoxa sem pele sem osso moido
1/2 kilo de batata cozida e amassadas
100 gramas de bacon fatiado
100 gramas de azeitonas picada
1 /2 xicara de salsinha picada
1/2 xicara de requeijão
3 colher de farinha de trigo
1 cebola picada
1 dente alho picado
1 ovo
2 pimentão vermelho assado sem pele
sal
pimenta
papel aluminio
MODO DE PREPARO
Em uma recepiente coloque o frango a batata, o ovo, a farinha, o alho, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal,
Misture tudo formando uma massa
Sobre o papel alumínio.Abra a massa, distribua o requeijão ,as azeitonas,pimentão e enrole .
Coloque o bacon em tiras por cima,
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos,
Retire o papel e deixe mais 20 minutos.
Até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário