domingo, 21 de agosto de 2016

Rocambole de Churros

 ingredientes
Massa
4 colheres de (sopa)margarina
4 ovos
1 ½ xícara(cha) de farinha de trigo
1 xícara (cha) de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xicara (cha) leite
Recheio
2 lata de Leite Condensado 50 minutos na pressão (para transformar o leite condensado em doce de leite)
Modo de preparo
Massa
Bater no liquidificador os ovos,leite o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
Unte uma forma com bastante manteiga,com papel manteiga colocar a massa na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos até dourar
Tirar a massa do forno com o papel manteiga (deixe esfriar) Espalhe uma lata de doce de leite sobre a massa e enrole a com ajuda do papel manteiga
Leve a geladeira por 1 hora para firmar
Com a outra lata de doce de leite decore o rocambole

Nenhum comentário:

Postar um comentário